Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:20 

ностальгическая пятиминутка

torri_jirou
Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
иногда на меня находит желание тряхнуть седыми кудрями, усадить внучеков вокруг себя и поправив плед на коленях, начать рассказывать как зелена была трава во времена оные...

вот сегодня случайно услышала песню, которая напомнила мне первые годы увлечения аниме, когда интернет позволял в лучшем случае потусить на форуме, скачать аниме самостоятельно было сладкой мечтой. анима покупалась на горбушке, а через некоторое время, когда обросла знакомыми, мы начали меняться. ну, то есть, мы очень смешно менялись - я приносила чистые диски, а мне записанные. со всякими анимами.
а однажды, добрый человек Ирина, дописала на свободное место всяких музыкальных роликов по мотивам аниме. там я узнала что такое AMV *))
ха! только что вспомнила, что и само увлечение аниме началось собственно с AMV. мне рассказали про клип Рамштайн с рисованными персонажами и какой-то рыжей девчонкой. но это совсем другая история...

так вот, с того диска я больше всего полюбила и лучше всего запомнила два ролика. и когда услышала сегодня песню, вдруг захотелось их еще раз увидеть. спасибо интернету, спасибо ютубу, мне не пришлось откапывать диски.

вот раз

вот два

к слову сказать, ни одно из этих аниме я так и не сподобилась посмотреть. почему-то у меня было и осталось ощущение, что истории из роликов, которые легко додумались, окажутся для меня интереснее первоисточника. но все равно, я к ним заочно очень тепло отношусь. )

@темы: ссылки, не фикрайтерское, видео, random

URL
Комментарии
2012-04-08 в 19:03 

цайфей и безымянные гули из внешнего космоса
fresh meat is the most prized possession.
мне второе AMV так понравилось *_* ух. очень классное!

2012-04-08 в 19:13 

torri_jirou
Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
ага. очень!

URL
   

Smile, dear Tokio

главная