23:25 

torri_jirou
Нужно занять себя или пойти удивиться на чердаке. (с)
Как все-таки тесен мир, даже в интернете. Сегодня вечером совершенно случайно наткнулась в дайри на дневник человека с которым кажется была знакома в бытность мою обитания на форуме сайта Веры Камши, а это было, дай бог памяти, без малого десять лет назад, а может и с малым вместе. «Кажется» - потому что они могут быть просто тезками. Но вообще-то имя редкое, до сих пор даже близко похожих не встречалось, а синие волосы персонажа на аватарке служат дополнительным косвенным подтверждением.
Лично знакомы мы с ней не были, на развиртуализациях кажется не пересекались (да я и была-то на паре встреч всего), но у нас оказалось много общих знакомых и по их общению имя запало в память.
Творчеством Камши я так в полной мере проникнуться и не смогла, через какое-то время ушла с форума, предательски переметнувшись к анимешникам, и постепенно наше общение с той компанией сошло на нет. Но какие-то новости через третьих лиц так или иначе доходили. Например, что многие из моих старых знакомых сильно увлеклись БЖД-куклами, а я их тогда жутко не любила и помню, что сильно фыркала по этому поводу. *)
Но самое интересное в другом. От тогдашнего нашего общения в памяти не осталось никаких подробностей, только общее ощущение «девочки». Была такая девочка, милая, горячая, немножко максималистичная, что совершенно естественно для подростка. И вдруг – бац! – я вижу в текстах перед собой взрослого человека. Рассудком понимаю: ну, а чего ж ты хочешь-то, десять лет уже прошло. И все равно – «бац!» *)
А еще мне кажется, что по моему дневнику вообще нельзя определить изменилась я или нет за эти десять лет.

@темы: не фикрайтерское

URL
   

Smile, dear Tokio

главная